Badminton beim VfL Hüls

Unsere Badmintonabteilung wurde vor über zwanzig Jahren gegründet. Hauptsächlich wird seitdem in der Sporthalle der Heinrich-Kielhorn-Schule an der Riegestraße trainiert. Aktuell nehmen zwei Seniorenmannschaften, eine Jugendmannschaft und eine Mini-Mannschaft am Ligabetrieb teil. Wir spielen in der Kreisklasse, der Bezirksklasse und der Bezirksliga.

Die schnelle und laufintensive Sportart fördert eure körperlichen Fitness! Ob Leistungs- oder Breiten- oder Hobbysport - bei uns seid ihr richtig! Bei uns ist jeder willkommen und jeder Spieler ist unabhängig von Alter oder Spielstärke gerne gesehen.

Interesse Badminton im VfL Hüls kennen zu lernen?

Wir bieten qualifiziertes Training für den Jugend- und Mini-Bereich. Also ran an die Schläger, Kontakt aufnehmen oder zu den auf den folgenden Seiten genannten Zeiten einfach zum Training vorbeischauen. Wir freuen uns auf euch!

News aus der Abteilung  Team der Abteilung  Sportangebote & Trainingszeiten

Aktuelles Team  Sportangebot