...Ansprechpartner für alle Bereiche des Vereins

Was wir als größter Sportverein im Kreis Recklinghausen heute leisten, lässt sich nur mit einem starken Team von ehrenamtlichen Helfern und Mitarbeitern in unserer Geschäftsstelle bewerkstelligen.

Auf dieser Seite findet ihr alle wichtigen Ansprechpartner des Vereins im Überblick.

geschäftsführender Vorstand

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Jürgen Brüns

Präsident

Dieter Kopsicker

stellv. Präsident
Vizepräsident Personal

Patrick Brüns

Vizepräsident
Finanzen & Marketing

Siegfried Metter

Vizepräsident
Verwaltung Lutherhaus

Vorsitzende der Abteilungen

Patrick Raute

Badminton

Reinhard Gensch

Faustball

Dietmar Voigt

Fechten

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!   Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Markus Krückemeier

Handball

Carina Hagen

Judo