Rollhockey im VfL Hüls

Die Rollhockeyabteilung des VfL Hüls kann auf eine erfolgreiche Vergangenheit zurück blicken. Herren- und Damenmannschaften, konnten sich in der Vergangenheit immer wieder in ranghöchsten Spielklassen behaupten.

Abteilung Rollhockey VfL Hüls

Nach einem radikalem Umbau mit jungen Spielern, spielt die Herrenmannschaft momentan wieder in der 2. Bundesliga. Es hat sich eine schlagkräftige junge Mannschaft entwickelt und eine Rückkehr in die 1. Bundesliga ist nicht ausgeschlossen.

Der Jugendbereich ist wieder stark auf dem Vormarsch

Seit Sommer 2015 gibt es auch wieder eine aufstrebende Jugendabteilung, in der Jungen wie Mädchen aller Altersklassen fleißig den richtigen Umgang mit dem Hartplastikball üben.

Unser engagiertes Trainer-Team besteht ausschließlich aus ehemaligen Spielern und freut sich Woche für Woche Kindern ab dem 5. Lebensjahr diese tolle Sportart näher zu bringen.

Eine familiäre in der Abteilung, in der auch Eltern schnell in die Gemeinschaft aufgenommen werden, macht diesen Sport für alle so interessant.

News aus der Abteilung  Team der Abteilung  Sportangebote & Trainingszeiten

Aktuelles Team Sportangebot