Ansprechpartner Badminton

...das Team der Abteilung

In der Abteilung sorgen viele ehrenamtliche Helfer und  engagierte Mitglieder dafür, dass wir erstklassiges Training und ein vielseitiges Rahmenprogramm für Badminton-Sportler in Marl und Umgebung bieten können.

Auf dieser Seite findet ihr die wichtigsten Ansprechpartner der Abteilung im Überblick.

Vorstand der Abteilung

Patrick Raute

Abteilung Badminton

Ihr wollt das gesammelte Vorstands-Team anschreiben?

Kein Problem! Einen Emailverteiler für das gesamte Team haben wir unter folgender Mailadresse für euch eingerichtet:

Email an das Team

Badminton Social Media Links