Ansprechpartner Kanu

...das Team der Abteilung

In der Abteilung sorgen viele ehrenamtliche Helfer und  engagierte Mitglieder dafür, dass wir erstklassiges Training und ein vielseitiges Rahmenprogramm für Kanu-Sportler in Marl und Umgebung bieten können.

Auf dieser Seite findet ihr die wichtigsten Ansprechpartner der Abteilung im Überblick.

Vorstand der Abteilung

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Arnold Gerding

Guido Tappeser