Trainingszeiten Kanu

Ihr habt Lust, die spannende Sportart bei uns einmal auszuprobieren?

Dann vereinbart einfach ein Probetraining!

Hier findet ihr schon einmal die passenden Trainingszeiten, die sich in Sommer und Winter unterscheiden.

Sommertraining

Tag Zeit Trainingsgruppe Kontakt
Dienstag ab 17:00 Erwachsene
(ab 18 Jahren)
Mittwoch 17:00 - 19:30 Jugendliche
(11-21 Jahre)

Das Training findet an unserem Bootshaus in Sickingmühle statt. Es befindet sich an der Alten Straße (ohne Nummer ganz hinten) und ist an dem grünen Tor zu erkennen.

Wintertraining

Tag Zeit Trainingsgruppe Kontakt
Freitags 19:00 - 20:30 Jugendliche
(bis 21 Jahre)
Freitag 20:30 - 22:00 Erwachsene
(ab 21 Jahren)

Das Training findet in der Schwimmhalle der Martin-Buber-Schule statt.

Website Abteilung Kanu

Website der Abteilung Kanu